М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.721
Последние темы автора:
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Искусство покупать искусство. «Показывать бога за каждой вещью — вот что...
Искусство покупать искусство. «Если бы Вы только знали, сколь велико мое...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Искусство покупать искусство. «Показывать бога за каждой вещью — вот что...
Искусство покупать искусство. «Если бы Вы только знали, сколь велико мое...
Посмотреть вложение 1071577
В этой книге вы узнаете об основах геронтокосметологии, которые позволят лучше разобраться в особенностях оказания косметологической помощи пациентам при физиологическом старении и при различных видах преждевременного старения организма. Эта информация может иметь высокую научно-практическую ценность для специалистов эстетической и антивозрастной медицины, дерматологов, косметологов, студентов высших и средних медицинских заведений, организаторов...
Основы геронтокосметологии [Ирина Галкина]
В этой книге вы узнаете об основах геронтокосметологии, которые позволят лучше разобраться в особенностях оказания косметологической помощи пациентам при физиологическом старении и при различных видах преждевременного старения организма. Эта информация может иметь высокую научно-практическую ценность для специалистов эстетической и антивозрастной медицины, дерматологов, косметологов, студентов высших и средних медицинских заведений, организаторов...
Основы геронтокосметологии [Ирина Галкина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.