М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.346
Последние темы автора:
Энергетическое целительное одеяло - авторская медитация/целительный сеанс...
Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых. Лекция 5 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Мумии. Лекция 2 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Вампиры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Финансовая грамотность: С дороги наемного работника на тропу инвестора...
Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых. Лекция 5 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Мумии. Лекция 2 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Вампиры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Финансовая грамотность: С дороги наемного работника на тропу инвестора...
Посмотреть вложение 1012728
Описание книги
Продолжение моих исследований Ошо Дзен таро. В этот раз размещаю в книге мои наработки о том, как эти карты отыгрываются в финансовой теме. А именно — какие блоки, убеждения или привычки стопорят рост в доходах? Каковы шансы на заработок в желаемой сфере деятельности или шансы на одобрение кредита? А также какие советы эта колода выдает для финансовой тактики и стратегии? Используйте эту книгу в качестве настольной для вашей успешной...
Ошо Дзен таро про деньги. Диагностика, прогноз, совет [Анна Новикова]
Описание книги
Продолжение моих исследований Ошо Дзен таро. В этот раз размещаю в книге мои наработки о том, как эти карты отыгрываются в финансовой теме. А именно — какие блоки, убеждения или привычки стопорят рост в доходах? Каковы шансы на заработок в желаемой сфере деятельности или шансы на одобрение кредита? А также какие советы эта колода выдает для финансовой тактики и стратегии? Используйте эту книгу в качестве настольной для вашей успешной...
Ошо Дзен таро про деньги. Диагностика, прогноз, совет [Анна Новикова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.