М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 123.790
- Реакции
- 19.034
Последние темы автора:
Создание коллажей и постобработка архитектурных 3D-визуализаций. [Udemy]...
Мифические существа Руси [Инга Иванова]
Остеопатия. Модели для диагностики, лечения и практики [Джон Парсонс]
Бизнес-анализ для руководителей с использованием Microsoft Copilot [Anton...
Практика краниосакральной остеопатии [Лием Торстон]
Мифические существа Руси [Инга Иванова]
Остеопатия. Модели для диагностики, лечения и практики [Джон Парсонс]
Бизнес-анализ для руководителей с использованием Microsoft Copilot [Anton...
Практика краниосакральной остеопатии [Лием Торстон]
Посмотреть вложение 1204459
Получайте стабильный и предсказуемый результат — как на фабрике, но со вкусами, которых нет ни у кого в городе.
Освойте технологию работы с 5 видами орехов и используйте начинки из курса в десятках изделий — от конфет и плиток до тортов.
Большинство кондитеров избегают ореховых начинок или делают только дома, для своих — орех не терпит работы
наугад:
Ореховые начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
Получайте стабильный и предсказуемый результат — как на фабрике, но со вкусами, которых нет ни у кого в городе.
Освойте технологию работы с 5 видами орехов и используйте начинки из курса в десятках изделий — от конфет и плиток до тортов.
Большинство кондитеров избегают ореховых начинок или делают только дома, для своих — орех не терпит работы
наугад:
- В один день идеально, в другой — брак.
- Начинка то густая, то жидкая, то рассыпается, то...
Ореховые начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
