М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 123.494
- Реакции
- 19.015
Последние темы автора:
Праздничные рецепты 2025-2026. Комбо 2+1 [irova-life] [Диана Ирова]
Маркетинг в кейсах 2025 [Андрей Гавриков, Максим Вальва, Иван Гладков]
Правильная утка [Pracooking] [Пракукинг]
Привычка везения. Система маленьких побед [Оксана Полякова]
Алхимия тела. Книга об омоложении и телесной трансформации [Ирина Ковалева]
Маркетинг в кейсах 2025 [Андрей Гавриков, Максим Вальва, Иван Гладков]
Правильная утка [Pracooking] [Пракукинг]
Привычка везения. Система маленьких побед [Оксана Полякова]
Алхимия тела. Книга об омоложении и телесной трансформации [Ирина Ковалева]
Посмотреть вложение 1196812
Керри это про нежность и яркое послевкусие…
Эффектные малыши, которые порадуют гостей на любом празднике.
• Воздушный Бисквит с цедрой лимона и белым шоколадом,
• Конфи из клюквы с приятной кислинкой
• Нежный мусс из белого шоколада с лимоном
• Воздушный крем из белого шоколада
• Шоколадный корпус и декор без дополнительных гаджетов
Для приготовления нужны силиконовые формы полусферы.
Расчет продуктов на 10 пирожных d8 см.
Цена 200 руб...
[Ольга Богатова]
Керри это про нежность и яркое послевкусие…
Эффектные малыши, которые порадуют гостей на любом празднике.
• Воздушный Бисквит с цедрой лимона и белым шоколадом,
• Конфи из клюквы с приятной кислинкой
• Нежный мусс из белого шоколада с лимоном
• Воздушный крем из белого шоколада
• Шоколадный корпус и декор без дополнительных гаджетов
Для приготовления нужны силиконовые формы полусферы.
Расчет продуктов на 10 пирожных d8 см.
Цена 200 руб...
[Ольга Богатова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
