Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 43.034
- Реакции
- 703.523
[Ольга Богатова] NeКиевский (2022)
NeКиевский торт
Вот чтобы не писали мне потом, что он конечно вкусный, но совсем не похож на тот советский
Короче, это моя интерпретация)
Расскажу, что в итоге от оригинала оставила.
Коржи так же на основе меренги и мега ореховые, но не такие сладкие. А так как сахара там меньше, они не хрустят, а хорошо пропитываются.
Да простит меня скрипящее ореховое безе, но в этом торте коржи я вижу мягкие).
Сливочный крем сделала на основе заварного, довела до ума по количеству масла и не хотела его много, поэтому придумала хитренькую конструкцию и спрятала прослойку крема в самих коржах)
Делается просто совсем, а разрез получается эффектным
Масляный крем с какао заменила на взбитый ганаш на молочном шоколаде, он воздушный, хорошо держит форму и похож на шоколадное мороженко) С ним всё собралось в единую историю. А ещё мой тортик легко режется, поэтому кусочек получается аккуратненький и красивенький. А не вот это вот все))
Подробнее:
NeКиевский торт
Вот чтобы не писали мне потом, что он конечно вкусный, но совсем не похож на тот советский
Короче, это моя интерпретация)
Расскажу, что в итоге от оригинала оставила.
Коржи так же на основе меренги и мега ореховые, но не такие сладкие. А так как сахара там меньше, они не хрустят, а хорошо пропитываются.
Да простит меня скрипящее ореховое безе, но в этом торте коржи я вижу мягкие).
Сливочный крем сделала на основе заварного, довела до ума по количеству масла и не хотела его много, поэтому придумала хитренькую конструкцию и спрятала прослойку крема в самих коржах)
Делается просто совсем, а разрез получается эффектным
Масляный крем с какао заменила на взбитый ганаш на молочном шоколаде, он воздушный, хорошо держит форму и похож на шоколадное мороженко) С ним всё собралось в единую историю. А ещё мой тортик легко режется, поэтому кусочек получается аккуратненький и красивенький. А не вот это вот все))
Подробнее:
Скачать:NeКиевский | Olga Bogatova
🔸Коржи так же на основе меренги и мега ореховые, но не такие сладкие. А так как сахара там меньше, они не хрустят, а хорошо пропитываются. Да простит меня скрипящее ореховое безе, но в этом торте коржи я вижу мягкие). 🔸Сливочный крем сделала на основе заварного, довела до ума по количеству...olgabogatova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
