Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.156
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
Полноценный курс включает в себя 8 уроков и длится 1,5 месяца. Будем изучать стиль Copperplate, а так же технику свободного владения пером.
Обучение будет по видео-урокам, которые потом останутся у вас навсегда.
Я максимально подробно раскрыла материал курса.
У нас будут домашние задания после каждого урока, так же будут 2 вебинара.
А так же я подготовила большое количество учебных материалов, книг, прописей, своих наработок.
Подробнее:
Полноценный курс включает в себя 8 уроков и длится 1,5 месяца. Будем изучать стиль Copperplate, а так же технику свободного владения пером.
Обучение будет по видео-урокам, которые потом останутся у вас навсегда.
Я максимально подробно раскрыла материал курса.
У нас будут домашние задания после каждого урока, так же будут 2 вебинара.
А так же я подготовила большое количество учебных материалов, книг, прописей, своих наработок.
Подробнее:
Скачать:![]()
Каллиграф Варвара Пантелеева on Instagram: "Добрый-добрый вечер или ночь или день) 🎉 Я набираю группу на дистанционное обучение! Старт 15 августа. Полноценные интенсивные уроки по классической каллиграфии он-Лайн. Это возможность научиться писать для
687 likes, 60 comments - nikolietta_calligraphy on August 3, 2016: "Добрый-добрый вечер или ночь или день) 🎉 Я набираю группу на дистанционное обучение! Старт 15 августа. Полноценные интенсивные уроки по классической каллиграфии он-Лайн. Это возможность научиться писать для тех кто живёт далеко...instagr.am
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.