
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.770
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Николай Гагарин, Ирина Мошкина] [Gift cookies] Свежий взгляд на бенто-торты (2025)
Слив курса Свежий взгляд на бенто-торты [Gift cookies] [Николай Гагарин, Ирина Мошкина]
На курсе тебя ждет:
Подробнее:
Слив курса Свежий взгляд на бенто-торты [Gift cookies] [Николай Гагарин, Ирина Мошкина]
На курсе тебя ждет:
- 7 бисквитных бенто-тортов в трех размерах: S, M, L
- 3 муссовых бенто-торта
- 6 тортов в стаканах. Это 6 абсолютно новых уроков по тортам панчо в стаканах
- Урок по нашему новому авторскому масляному крему на швейцарской меренге. Крем настолько удобный в работе, что вы научитесь делать еверочтной красоты цветы. Более 15 видов цветов
- Уроки по шоколадной флористике. Пластичный шоколад на белом и темной шоколаде. На курсе мы покажем, как делать розы и анютины глазки
- Урок по нашей новинке! Цвета из фруктово-шоколадной массе. Цветы получаются, как живые
- Урок по велюру на белом шоколаде
- Работа с сахарной бумагой
- Три урока по финишным кремам для выравнивания тортов
- Урок по выравниванию торта.
Подробнее:
Скачать:![]()
Идеальные разрезы
Каждый торт - это максимально отработанная рецептура, который получится с первого раза. Мы снимали этот обучающий курс более 3-х месяцев.gift-cookies.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.