Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 43.264
- Реакции
- 709.244
Последние темы автора:
[Анна Риттер, Сергей Воронцов] Деньги и травмы (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Надежда Архипова] Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (2025)
Слив курса Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (Надежда Архипова)
12 видеоуроков и 12 технологических карт:
8 вкусов пирожного «Картошка»
4 чизкейка «Сан-Себастьян»
Технологии бисквитов, пропиток и начинок:
Kinder Country
Ferrero Rocher
Rafaello
Молочная девочка с вишней
Прага
Ванильные сливки – Малина – Печенье
Имбирный пряник
Кофе-Baileys
Преимущества пирожного «Картошка»:
Без плотных, жирных бисквитных основ
Без крем-чиза, маскарпоне, классического ганаша и заварных кремов в центре начинки
Правильная технология приготовления бисквитов для картошки и различных кремов для пропитки.
Технология отличается от приготовления как для классического торта.
Мягкая, слегка рассыпчатая основа картошки. Не сухая
На вкус сопоставимо с полноценным тортом, благодаря авторской технологии
Быстрая ручная формовка
Под заморозку
Доступная себестоимость для продажи
Минимум инвентаря для работы
Подробнее:
Слив курса Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (Надежда Архипова)
12 видеоуроков и 12 технологических карт:
8 вкусов пирожного «Картошка»
4 чизкейка «Сан-Себастьян»
Технологии бисквитов, пропиток и начинок:
Kinder Country
Ferrero Rocher
Rafaello
Молочная девочка с вишней
Прага
Ванильные сливки – Малина – Печенье
Имбирный пряник
Кофе-Baileys
Преимущества пирожного «Картошка»:
Без плотных, жирных бисквитных основ
Без крем-чиза, маскарпоне, классического ганаша и заварных кремов в центре начинки
Правильная технология приготовления бисквитов для картошки и различных кремов для пропитки.
Технология отличается от приготовления как для классического торта.
Мягкая, слегка рассыпчатая основа картошки. Не сухая
На вкус сопоставимо с полноценным тортом, благодаря авторской технологии
Быстрая ручная формовка
Под заморозку
Доступная себестоимость для продажи
Минимум инвентаря для работы
Подробнее:
Скачать:![]()
Онлайн-курс "Десерты с историей"
верните вкус детства — и зарабатывайте на трендовых десертах 2025–2026mkarkhipova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
