Скоро Мыслящая кухня. Как понимать еду, а не просто её готовить [Сергей Тауц]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1160420

Практическая кулинарная книга

Эта книга — не просто сборник рецептов, а пошаговое руководство по развитию настоящей кулинарной интуиции. Вы научитесь не просто следовать инструкциям, а понимать, почему работает тот или иной рецепт, как сочетать вкусы, как адаптировать блюда под себя и создавать свои кулинарные шедевры.

Формат pdf
Цена 390 руб.
Скрытая ссылка

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
214
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
108
Кулинария
Trinity
Trinity