М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.938
- Реакции
- 18.345
Последние темы автора:
Жуть, или страхи массовой культуры. Страшный лес. Лекция 7 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
Посмотреть вложение 1144454
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит аквафаба - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
Для тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных:
Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит аквафаба - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
Для тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных:
- Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
- Без молочных продуктов и без яиц - веган
- Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
- Без...
Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.