MilkShake
Администратор
- Регистрация
- 01.07.21
- Сообщения
- 14.386
- Реакции
- 114.564
[multihleb] Валерий Мещеряков - Круассан 2.0 (2022)
Онлайн МК по Круассан 2.0 быть!
Другой формат обучения
7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке.
Если вы не сможете присоединится, потом можно посмотреть в записи.
-Разберём ингредиенты для слоёного теста
-Приготовим всё с 0 без заготовок
-Работать будем на профессиональном оборудование.
-Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки, какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На чем можно сэкономить.
В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
1. круассан классический
2. Круассан шоколадный ( 2х цветное тесто)
3. Круассан миндальный
4. Данишь с персиком
5. Шоколадный галстук
Подробнее:
Онлайн МК по Круассан 2.0 быть!
Другой формат обучения
7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке.
Если вы не сможете присоединится, потом можно посмотреть в записи.
-Разберём ингредиенты для слоёного теста
-Приготовим всё с 0 без заготовок
-Работать будем на профессиональном оборудование.
-Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки, какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На чем можно сэкономить.
В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
1. круассан классический
2. Круассан шоколадный ( 2х цветное тесто)
3. Круассан миндальный
4. Данишь с персиком
5. Шоколадный галстук
Подробнее:
Скачать:![]()
• Валерий Мещеряков on Instagram: "Добрый день вы давно спрашивали! Онлайн МК по Круассан 2.0 быть! Другой формат обучения 7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке. Если вы не сможете присоединится, потом можно посмотреть в записи. До
766 likes, 88 comments - multihleb on January 31, 2022: "Добрый день вы давно спрашивали! Онлайн МК по Круассан 2.0 быть! Другой формат обучения 7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке. Если вы не сможете присоединится, потом можно посмотреть в записи. Доступ бессрочный...www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
