М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.661
Последние темы автора:
Можно все, или Как создавать желаемое. Квантовые практики достижения успеха...
Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе [Зуши...
Леттеринг и каллиграфия. От А до Я. Базовый курс для начинающих художников...
15 минут поддержки. Простые и эффективные способы наладить диалог и укрепить...
Нейроброня. Новый взгляд на работу мозга в условиях тревожного мира [Джу Хан...
Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе [Зуши...
Леттеринг и каллиграфия. От А до Я. Базовый курс для начинающих художников...
15 минут поддержки. Простые и эффективные способы наладить диалог и укрепить...
Нейроброня. Новый взгляд на работу мозга в условиях тревожного мира [Джу Хан...
Посмотреть вложение 1193333
Можно ли сделать так, чтобы ваш ребёнок по-настоящему захотел учиться? Чтобы он сам садился за уроки? Чтобы горел от азарта, осваивая новую тему? Чтобы в классе первым тянул руку?
Да, можно, утверждает педагог и нейропсихолог Мария Швецова. Уже много лет она избавляет семьи своих клиентов от ссор и слез из-за оценок и домашней работы. В этой книге автор делится методикой, которая помогает пробудить внутреннюю мотивацию, развить внимание и память, а главное -...
Мой ребенок не хочет учиться. Как разбудить в нем искренний интерес к знаниям [Мария Швецова]
Можно ли сделать так, чтобы ваш ребёнок по-настоящему захотел учиться? Чтобы он сам садился за уроки? Чтобы горел от азарта, осваивая новую тему? Чтобы в классе первым тянул руку?
Да, можно, утверждает педагог и нейропсихолог Мария Швецова. Уже много лет она избавляет семьи своих клиентов от ссор и слез из-за оценок и домашней работы. В этой книге автор делится методикой, которая помогает пробудить внутреннюю мотивацию, развить внимание и память, а главное -...
Мой ребенок не хочет учиться. Как разбудить в нем искренний интерес к знаниям [Мария Швецова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.