М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
[ДМК] Визуализация пространственных данных в QGIS [Татьяна Балтыжакова]
[Выкройки] Кепка Докер. Размеры 46-61 [natalyfox] [Наталья Протопопова] [Повтор]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
[ДМК] Визуализация пространственных данных в QGIS [Татьяна Балтыжакова]
[Выкройки] Кепка Докер. Размеры 46-61 [natalyfox] [Наталья Протопопова] [Повтор]
Мочевая кислота и падагра [humberto 2.0] [Валерий Подрубаев, Елена Иванова]
Посмотреть вложение 984042
Уверен, что страдающие от этого ужасного недуга никогда не задавались этим вопросом.
Это я к чему... Каждый, получивший этот диагноз уяснил диетологические ограничения и список основных виновников: пурины и мочевая кислота. Верно?
А что если вас обманули?
Просто у меня и у Лены @ketogenic.d
десятки людей оставили этот диагноз позади именно нарушив все диетологические...
Мочевая кислота и подагра [humberto 2.0] [Валерий Подрубаев, Елена Иванова] [Повтор]
Посмотреть вложение 984042
Уверен, что страдающие от этого ужасного недуга никогда не задавались этим вопросом.
Это я к чему... Каждый, получивший этот диагноз уяснил диетологические ограничения и список основных виновников: пурины и мочевая кислота. Верно?
А что если вас обманули?
Просто у меня и у Лены @ketogenic.d
десятки людей оставили этот диагноз позади именно нарушив все диетологические...
Мочевая кислота и подагра [humberto 2.0] [Валерий Подрубаев, Елена Иванова] [Повтор]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.