Скоро Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1112008
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!

Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!

Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже...

Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
390
Кулинария
Trinity
Trinity
MilkShake
Ответы
2
Просмотры
688
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Trinity
Ответы
0
Просмотры
519
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
751
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
583
Бизнес
ATLANT ♆
ATLANT ♆