М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 19.891
Последние темы автора:
Дневник изобилия [Наталья Орлова] + Деньги как отражение тебя. Почему...
Spin Pro – стартовый набор для Laravel с Docker [Тариф Solo] [Дэн Пастори...
Клуб трейдеров (на 1 месяц) [Тариф Базовый] [Игорь Андреев]
Хитрый народ и духи-фамильяры: визионерские шаманские корни британского...
Тайное содружество эльфов, фавнов и фей [Роберт Кирк]
Spin Pro – стартовый набор для Laravel с Docker [Тариф Solo] [Дэн Пастори...
Клуб трейдеров (на 1 месяц) [Тариф Базовый] [Игорь Андреев]
Хитрый народ и духи-фамильяры: визионерские шаманские корни британского...
Тайное содружество эльфов, фавнов и фей [Роберт Кирк]
Посмотреть вложение 1225306
Как перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств и наконец взять жизнь в свои руки? Авторы бестселлера «12 недель в году» Брайан Моран и Майкл Леннингтон показывают, что личная ответственность — не про вину и наказание, а про свободу выбора и контроль над своей судьбой.
Эта книга — руководство по взрослой позиции «я выбираю», вместо «со мной это сделали». Вы научитесь:
– отличать психологию жертвы от психологии ответственности,
– отказываться от...
[МИФ] Мое решение - мой результат. Как выбрать активную позицию вместо пассивной и получить другую жизнь [Брайан Моран, Майкл Леннингтон]
Как перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств и наконец взять жизнь в свои руки? Авторы бестселлера «12 недель в году» Брайан Моран и Майкл Леннингтон показывают, что личная ответственность — не про вину и наказание, а про свободу выбора и контроль над своей судьбой.
Эта книга — руководство по взрослой позиции «я выбираю», вместо «со мной это сделали». Вы научитесь:
– отличать психологию жертвы от психологии ответственности,
– отказываться от...
[МИФ] Мое решение - мой результат. Как выбрать активную позицию вместо пассивной и получить другую жизнь [Брайан Моран, Майкл Леннингтон]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.