М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.018
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Чакровый Тетрис. Новый взгляд на баланс: гармония чакр, стихий и архетипов в...
Искусственный интеллект и 1С [1С-Рарус] [Андрей Гершун, Кирилл Афонин, Денис...
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Сбор и анализ требований в проектах и задачах 1С [1С-Рарус] [Елизавета Левицкая]
Упади на дно. Руководство для ныряльщика в безнадежность [Николай Щербатюк]
Искусственный интеллект и 1С [1С-Рарус] [Андрей Гершун, Кирилл Афонин, Денис...
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Сбор и анализ требований в проектах и задачах 1С [1С-Рарус] [Елизавета Левицкая]
Упади на дно. Руководство для ныряльщика в безнадежность [Николай Щербатюк]
Меню для итальянского ужина
Посмотреть вложение 910127
Гайд с тремя вариантами меню для ужина в итальянском стиле: от закуски до десерта!
Вечер в итальянском стиле? Легко!
3 варианта меню: рыбное, мясное и вегетарианское
Введение
Рыбное меню:
Соте из мидий
Паста с креветками на креветочном биске
Медальоны из красной рыбы с цуккини на креме из зелёного горошка
Шоколадная кростата с малиной и белым шоколадом
Рулетики из цуккини с тунцом
Мильфей
Мясное...
Меню для итальянского ужина [Оксана Жуковец] [Джиджи Сальвемини]
Посмотреть вложение 910127
Гайд с тремя вариантами меню для ужина в итальянском стиле: от закуски до десерта!
Вечер в итальянском стиле? Легко!
3 варианта меню: рыбное, мясное и вегетарианское
Введение
Рыбное меню:
Соте из мидий
Паста с креветками на креветочном биске
Медальоны из красной рыбы с цуккини на креме из зелёного горошка
Шоколадная кростата с малиной и белым шоколадом
Рулетики из цуккини с тунцом
Мильфей
Мясное...
Меню для итальянского ужина [Оксана Жуковец] [Джиджи Сальвемини]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.