М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.736
Последние темы автора:
AI-СИСТЕМА: МАРКЕТИНГ [Игорь Ивицкий]
История нравов: Буржуазный век [Эдуард Фукс]
Без сахара. Сладкие рецепты без вреда для здоровья и совести [Катерина...
Курс английского языка от преподавателей РГГУ. Beginner (A0–A2) . Step by...
Секреты комнатных джунглей. О чем молчат растения и как понять, что им нужно...
История нравов: Буржуазный век [Эдуард Фукс]
Без сахара. Сладкие рецепты без вреда для здоровья и совести [Катерина...
Курс английского языка от преподавателей РГГУ. Beginner (A0–A2) . Step by...
Секреты комнатных джунглей. О чем молчат растения и как понять, что им нужно...
Посмотреть вложение 1195655
Одна формула — 5000 стильных современных вязаных моделей. Конструктор, который делает вас мастером!
«Я дам пошаговый алгоритм создания изделия. Все — от идеи до последнего заправленного кончика нити. Я расскажу и покажу это в деталях, наглядно и подробно. Идеальный паззл, где каждая деталь точно подходит к другой и встает на своем место, создавая уникальный образ. Не связать будет просто невозможно!» — обещает Таня Курочкина, автор этой уникальной книги....
Мастер вязания спицами. Реглан сверху.5000 моделей по одной формуле.Книга-конструктор трендовых плечевых изделий с идеальной посадкой [Таня Курочкина]
Одна формула — 5000 стильных современных вязаных моделей. Конструктор, который делает вас мастером!
«Я дам пошаговый алгоритм создания изделия. Все — от идеи до последнего заправленного кончика нити. Я расскажу и покажу это в деталях, наглядно и подробно. Идеальный паззл, где каждая деталь точно подходит к другой и встает на своем место, создавая уникальный образ. Не связать будет просто невозможно!» — обещает Таня Курочкина, автор этой уникальной книги....
Мастер вязания спицами. Реглан сверху.5000 моделей по одной формуле.Книга-конструктор трендовых плечевых изделий с идеальной посадкой [Таня Курочкина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.