М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.336
Последние темы автора:
Проект Икс (октябрь 2025) [Ольга Килина]
Нейросети для работы [МФТИ] [karpov.courses]
ML-инженер: от первой модели до продакшена [stepik.org] [Максим Крупчатников]
Wellness слет La Dolce Vita [Тариф Dolce Vita] [АНКЗ, МИИН, Психодемия]...
Сборник уроков по английскому для детей 2-6 классов [Дельфиненок]
Нейросети для работы [МФТИ] [karpov.courses]
ML-инженер: от первой модели до продакшена [stepik.org] [Максим Крупчатников]
Wellness слет La Dolce Vita [Тариф Dolce Vita] [АНКЗ, МИИН, Психодемия]...
Сборник уроков по английскому для детей 2-6 классов [Дельфиненок]
Посмотреть вложение 1174310
Более 14 лет я публиковала статьи по машинному вязанию в журнале Любо Дело. Это пошаговые МК с подробными фотографиями. Их более 140. Многие статьи являются эксклюзивными по моим собственным разработкам.
По многочисленным просьбам я собрала все свои статьи с Мастер Классами в одну большую книгу. Распределила их по соответствующим темам, чтобы было удобно вам работать с этим материалом. Получилось по сути 4 книги в одной. Более 2000 страниц, более 4000...
[Машинное вязание] Вязание на машине [Татьяна Демина]
Более 14 лет я публиковала статьи по машинному вязанию в журнале Любо Дело. Это пошаговые МК с подробными фотографиями. Их более 140. Многие статьи являются эксклюзивными по моим собственным разработкам.
По многочисленным просьбам я собрала все свои статьи с Мастер Классами в одну большую книгу. Распределила их по соответствующим темам, чтобы было удобно вам работать с этим материалом. Получилось по сути 4 книги в одной. Более 2000 страниц, более 4000...
[Машинное вязание] Вязание на машине [Татьяна Демина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.