Trinity
Администратор
- Реакции
- 662.737
Последние темы автора:
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Умскул, Жанна Казанская] Предбанник по Биологии ЕГЭ (2025)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Умскул, Жанна Казанская] Предбанник по Биологии ЕГЭ (2025)
[Марина Станкеева] [maroshka_knits] Шлем Мишка (2022)
Теплющий шлем, красивый реглан, очень ровный затылок, лежит по голове идеально!
Связала, примерила на своих деток и подумала- почему я раньше не сделала этот МК.
Это же одна из самых удобных, комфортных, тёплых и мягчайших моделей для малышей, да и не только малышей.
Шлем очень плотный, но эластичный и можно не беспокоиться, что лобик зимой открыт, спокойно натягивается до бровей, все закрыто и в тепле.
Вяжется из толстенького мериноса 50г/90м, плотно и в две нити, поэтому очень тёплый!
Можно связать просто шлем и присоединить помпоны или дополнить очень клевыми ушками, процесс вязания которых также подробнейшим образом показываю и рассказываю, как связать их и пришить идеально ровно к шапочке.
Детки будут точно в восторге от такого шлема, проверено на моих, вяжу теперь на зиму им по срочному заказу.
Подробнее:
Теплющий шлем, красивый реглан, очень ровный затылок, лежит по голове идеально!
Связала, примерила на своих деток и подумала- почему я раньше не сделала этот МК.
Это же одна из самых удобных, комфортных, тёплых и мягчайших моделей для малышей, да и не только малышей.
Шлем очень плотный, но эластичный и можно не беспокоиться, что лобик зимой открыт, спокойно натягивается до бровей, все закрыто и в тепле.
Вяжется из толстенького мериноса 50г/90м, плотно и в две нити, поэтому очень тёплый!
Можно связать просто шлем и присоединить помпоны или дополнить очень клевыми ушками, процесс вязания которых также подробнейшим образом показываю и рассказываю, как связать их и пришить идеально ровно к шапочке.
Детки будут точно в восторге от такого шлема, проверено на моих, вяжу теперь на зиму им по срочному заказу.
Подробнее:
Скачать:![]()
ВЯЖУ❣️ШАПКИ и СНУДЫ❣️МК on Instagram: "Года три назад я вязала на заказ подобный шлем Мишку, и очень часто у меня спрашивали - можно такой МК…а у меня его не было🙈 Решила его создать, доведя до своего идеала!👇🏽 Встречайте МК шлема «Мишка»🐻🤩 ‼️До 3-г
932 likes, 51 comments - maroshka_knits on November 29, 2022: "Года три назад я вязала на заказ подобный шлем Мишку, и очень часто у меня спрашивали - можно такой МК…а у меня его не было🙈 Решила его создать, доведя до своего идеала!👇🏽 Встречайте МК шлема «Мишка»🐻🤩 ‼️До 3-го декабря цена- 349р...instagr.am
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.