
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.936
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
Вот что вас ждет внутри:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Подробнее:
Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
Вот что вас ждет внутри:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: