
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.779
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Мария Селянина] [Pastry Club] Кондитерский клуб. Теплые десерты со сливами. Сентябрь (2025)
Слив курса [Pastry Club] Кондитерский клуб Сентябрь 2025. Теплые десерты со сливами (Мария Селянина)
Теплые десерты со сливами:
Сегодня получила от фотографа фото сливовых десертов и готова ими поделиться с вами.
● Тарталетка Мирабель с кремом франжипан, желе из запеченной желтой сливы с травками и самими сливами.
● Мармелад Синяя слива -каркадэ, который можно залить в формочки, а к нему - глазурь для нелюбителей сахарной обсыпки. Урок со звездочкой, не для начинающих.
● Ленивый десерт на тарелке: разные сливы, запеченные с травками, медом и бальзамиком, гранола, медовое мороженое с тимьяном.
Подробнее:
Слив курса [Pastry Club] Кондитерский клуб Сентябрь 2025. Теплые десерты со сливами (Мария Селянина)
Теплые десерты со сливами:
Сегодня получила от фотографа фото сливовых десертов и готова ими поделиться с вами.
● Тарталетка Мирабель с кремом франжипан, желе из запеченной желтой сливы с травками и самими сливами.
● Мармелад Синяя слива -каркадэ, который можно залить в формочки, а к нему - глазурь для нелюбителей сахарной обсыпки. Урок со звездочкой, не для начинающих.
● Ленивый десерт на тарелке: разные сливы, запеченные с травками, медом и бальзамиком, гранола, медовое мороженое с тимьяном.
Подробнее:
Скачать:![]()
Кондитерский Клуб Марии Селяниной
Закрытое сообщество для кондитеров и влюбленных в кондитерское искусство. Шеф Мария Селянинаmariaselyanina.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.