Кулинария [Мария Селянина] [Pasnry Campus] Базовые кремы (2021)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Мария Селянина] [Pasnry Campus] Базовые кремы (2021)

1719855642147


Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
  • Крем Англез
  • Крем Шантильи (взбитые сливки)
  • Заварной крем (Патисьер)
  • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
  • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)
Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
258
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
279
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
136
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
318
Кулинария
Trinity
Trinity
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
471
Кулинария
MilkShake
MilkShake