
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.864
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Мария Манахова] Самса (2025)
Слив курса Самса (Мария Манахова)
Видео-урок Самса.
Сочная! Хрустящая! Невероятно вкусная и домашняя.
Полуфабрикат можно заморозить. А после испечь. Без потери качества.
Подробнее:
Слив курса Самса (Мария Манахова)
Видео-урок Самса.
Сочная! Хрустящая! Невероятно вкусная и домашняя.
Полуфабрикат можно заморозить. А после испечь. Без потери качества.
Подробнее:
Скачать:![]()
самса манахова видеоурок узбекская тандыр духовка
Видео урок Самса ! Вкус Самсы в меру солёный, жгучий. Тесто упругое, а фарш мягкий, сочный, слегка рассыпчатый. Запах самсы сочетает в себе аромат свежеиспечённого теста и специй в начинке. Это так вкусно!!! Сочная! Хрустящая ! В домашних условиях справится каждый из Вас без каких либо...mk-manakhova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.