Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 43.044
- Реакции
- 704.020
[Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Подробнее:
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Подробнее:
Скачать:![]()
Курс Осетинские Пироги на Жидком Тесте - Master class Manakhova
Видео Урок «Осетинские Пироги на жидком тесте» Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость. Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления. Пироги не теряют свою...mk-manakhova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
