
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.140
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Мария Манахова] Котлеты фирменные сочные (2024)
Котлеты фирменные сочные [Мария Манахова]
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Подробнее:
Котлеты фирменные сочные [Мария Манахова]
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Подробнее:
Скачать:![]()
котлеты монахова манахова рецепт бесплатно курсы видео инс
Котлеты Фирменные Сочные Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные Как это сделать ? Я вас научу ! Это мой фирменный семейный рецепт ! Правильное соотношение ингредиентов , замес фарша это и будет самым главным секретом! И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на...mk-manakhova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.