
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.058
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Мария Коваленко] Комбо «Мясо» (2024)
Все 4 гида: «Говядина», «Баранина», «Свинина» и «Стейки».
Почти два месяца ужинов без повторов!
50 блюд, 21 рецепт гарнира и 12 соусов!
Самый полный гид по мясу с максимальной скидкой!
50 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы легко повторите на своей кухне.
Рекомендации по выбору мяса — ссылки, бренды и где купить, — чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома, а также Очень много нюансов.
Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием для идеального результата — всё как вы любите.
+ Бонус: Полное видео приготовления стейка.
+ Бонус: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ Бонус: Ссылки на полезный инвентарь.
+ Бонус: Ссылки на специи, соусы.
Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше. Много подробных фото и видео приготовления.
Подробнее:
Все 4 гида: «Говядина», «Баранина», «Свинина» и «Стейки».
Почти два месяца ужинов без повторов!
50 блюд, 21 рецепт гарнира и 12 соусов!
Самый полный гид по мясу с максимальной скидкой!
50 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы легко повторите на своей кухне.
Рекомендации по выбору мяса — ссылки, бренды и где купить, — чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома, а также Очень много нюансов.
Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием для идеального результата — всё как вы любите.
+ Бонус: Полное видео приготовления стейка.
+ Бонус: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ Бонус: Ссылки на полезный инвентарь.
+ Бонус: Ссылки на специи, соусы.
Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше. Много подробных фото и видео приготовления.
Подробнее:
Скачать:![]()
Купить Комбо «Мясо»
kovalenkocook.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.