
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.352
- Реакции
- 663.532
Последние темы автора:
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Сумочка на фермуар (2025)
[Левон Тонян] [Academy Chisto Blisto] Оборудование и инструменты (2025)
[Yarina Patterns, Евгения Ярина] Рубашка Эмилия. Размер 40-42. Рост 162-167...
[Yarina Patterns, Евгения Ярина] Брюки-шорты Николь. Размер 40-42. Рост...
[Даша Лисенкова] Цветочки, рыцарь, балерина (2025)
[Левон Тонян] [Academy Chisto Blisto] Оборудование и инструменты (2025)
[Yarina Patterns, Евгения Ярина] Рубашка Эмилия. Размер 40-42. Рост 162-167...
[Yarina Patterns, Евгения Ярина] Брюки-шорты Николь. Размер 40-42. Рост...
[Даша Лисенкова] Цветочки, рыцарь, балерина (2025)
[Марианна Орлинкова] [Novikov School] Всё дело в специях (2022)
Специи. Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов. И мы расскажем как.
Вы узнаете:
Специи. Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов. И мы расскажем как.
Вы узнаете:
- происхождение и формы более 25 основных специй, применяющихся на данный момент в кулинарии, чтобы ваши блюда приобрели невероятный вкус.
- как выбирать качественные пряности и различия в «родственных» приправах
- как сочетать специи друг с другом и какие из них лучше всего раскрывают вкус привычных нам ингредиентов
- с какими блюдами традиционно используются те или иные специи в кухнях разных народов мира и как правильно добавлять их в процессе приготовления
- а также секреты этого многогранного, яркого и ароматного мира
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.