М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 19.131
Последние темы автора:
[Масло] Лунная соната [Игорь Сахаров]
Веб дизайн в Figma - Продвинутый уровень | Самостоятельный курс (2025)...
Прививки: как понять, что нужно именно моему ребёнку [Альбика Темирханова]
Полная Энциклопедия фэн-шуй [Анатолий Соколов]
Методика определения даты и времени события или рождения человека по...
Веб дизайн в Figma - Продвинутый уровень | Самостоятельный курс (2025)...
Прививки: как понять, что нужно именно моему ребёнку [Альбика Темирханова]
Полная Энциклопедия фэн-шуй [Анатолий Соколов]
Методика определения даты и времени события или рождения человека по...
Посмотреть вложение 1208083
Книга предназначена для тех, кто уже имеет минимальное базовое представление о картах Бацзы.
Эту книгу я написала для того, чтобы подробно осветить ту тему, которую, на мой взгляд, ещё очень мало кто по-настоящему затрагивал. Это тема ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ. Тема эта наиважнейшая – особенно для тех, кто родился еще в СССР.
Ведь в те далёкие времена пропаганда говорила о том, что всё общее, нет ничего личного. Высмеивалась самость, осуждался эгоизм. Но всё хорошо в...
Личные границы и эмоции через карту Бацзы [Юдола Белимирова]
Книга предназначена для тех, кто уже имеет минимальное базовое представление о картах Бацзы.
Эту книгу я написала для того, чтобы подробно осветить ту тему, которую, на мой взгляд, ещё очень мало кто по-настоящему затрагивал. Это тема ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ. Тема эта наиважнейшая – особенно для тех, кто родился еще в СССР.
Ведь в те далёкие времена пропаганда говорила о том, что всё общее, нет ничего личного. Высмеивалась самость, осуждался эгоизм. Но всё хорошо в...
Личные границы и эмоции через карту Бацзы [Юдола Белимирова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.