М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.659
Последние темы автора:
Хоумстейджинг. Метод Light [Ирина Чу]
[МИФ] Психологически насыщенная жизнь [Сигехиро Оиси] + Эмоциональное...
Банкротство для профессионалов: диалектика теории и практики [Lextorium]...
Машинное обучение без иллюзий [Сергей Кирницкий] + Нейрофото. Как ИИ...
Цель вашей жизни: Как обрести мечту и не сбиться с пути [Стивен Кови]
[МИФ] Психологически насыщенная жизнь [Сигехиро Оиси] + Эмоциональное...
Банкротство для профессионалов: диалектика теории и практики [Lextorium]...
Машинное обучение без иллюзий [Сергей Кирницкий] + Нейрофото. Как ИИ...
Цель вашей жизни: Как обрести мечту и не сбиться с пути [Стивен Кови]
Посмотреть вложение 1193375
«Леттеринг и каллиграфия для начинающих» — ваш пошаговый гид в мир неповторимой текстовой графики и письма!
Заголовки, тексты и даже записи в дневнике — вся жизнь крутится вокруг букв, так почему бы не придать им собственной оригинальности и жизни?
Не просто красивые буквы, а возможность превратить любое слово в произведение искусства и научиться выражать свое «я» путем письма.
Внутри вы найдете:
- Простое объяснение, чем отличается леттеринг от...
Леттеринг и каллиграфия. От А до Я. Базовый курс для начинающих художников [Елизавета Краснова]
«Леттеринг и каллиграфия для начинающих» — ваш пошаговый гид в мир неповторимой текстовой графики и письма!
Заголовки, тексты и даже записи в дневнике — вся жизнь крутится вокруг букв, так почему бы не придать им собственной оригинальности и жизни?
Не просто красивые буквы, а возможность превратить любое слово в произведение искусства и научиться выражать свое «я» путем письма.
Внутри вы найдете:
- Простое объяснение, чем отличается леттеринг от...
Леттеринг и каллиграфия. От А до Я. Базовый курс для начинающих художников [Елизавета Краснова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.