М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.933
- Реакции
- 18.344
Последние темы автора:
Жуть, или страхи массовой культуры. Лекция 2 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Петуния. Цветок с характером. Шпаргалка-трекер по выращиванию цветочных...
[Вышивание] Дизайн машинной вышивки "Лисонька" (набор) [Наталья Шестакова]
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Жуть, или страхи массовой культуры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Петуния. Цветок с характером. Шпаргалка-трекер по выращиванию цветочных...
[Вышивание] Дизайн машинной вышивки "Лисонька" (набор) [Наталья Шестакова]
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Посмотреть вложение 1077799
Пора создавать сладкую магию вместе с кондитером мишленовских ресторанов, знатоком сладкого искусства.
Тирамису - самый итальянский десерт, который станет звездой любого стола.
Мы раскроем секреты не одного, а целых шести видов тирамису: от классического - нежного и воздушного,
до оригинальных авторских вариаций, которые подойдут и для особого случая, и для уютного вечера в кругу друзей.
Вы приготовите :
La Dolce Vita. Секреты итальянского Тирамису [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]
Пора создавать сладкую магию вместе с кондитером мишленовских ресторанов, знатоком сладкого искусства.
Тирамису - самый итальянский десерт, который станет звездой любого стола.
Мы раскроем секреты не одного, а целых шести видов тирамису: от классического - нежного и воздушного,
до оригинальных авторских вариаций, которые подойдут и для особого случая, и для уютного вечера в кругу друзей.
Вы приготовите :
- Яблочно-карамельный тирамису — нежный и...
La Dolce Vita. Секреты итальянского Тирамису [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.