М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.023
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Сборник праздничных блюд [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
Переговорные технологии в работе руководителя [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (октябрь 2025) [GPTML]
Переговоры для менеджеров по продажам ИТ-решений [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Переговорные технологии в работе руководителя [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (октябрь 2025) [GPTML]
Переговоры для менеджеров по продажам ИТ-решений [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
30 января стартует курс по заварным изделиям «Заварни» (Шу & эклеры & пари- брест)
⠀
Курс включает в себя
заварных изделий!
⠀
Состав курса:
1. Эклер малина-клюква ( креме малина клюква, глазурь)
⠀
2. Эклер тропический (креме манго маракуйя лайм, глазурь)
⠀
3. Эклер Арахис карамель (крем арахис, соленая карамель, карамелизованный арахис, шоколадная глазурь)
⠀
4. Эклер карамельное печенье (карамельное креме, печенье бретон, карамельная глазурь)
⠀
5. ☕️Эклер тирамису (бисквит тирамису,...
Курс по заварным пирожным «Заварни» [Вера Никандрова]
⠀
Курс включает в себя

⠀
Состав курса:
1. Эклер малина-клюква ( креме малина клюква, глазурь)
⠀
2. Эклер тропический (креме манго маракуйя лайм, глазурь)
⠀
3. Эклер Арахис карамель (крем арахис, соленая карамель, карамелизованный арахис, шоколадная глазурь)
⠀
4. Эклер карамельное печенье (карамельное креме, печенье бретон, карамельная глазурь)
⠀
5. ☕️Эклер тирамису (бисквит тирамису,...
Курс по заварным пирожным «Заварни» [Вера Никандрова]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.