М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Спойлер: Об авторе
Привет!
Меня зовут Андрей Кавешников — я обувщик из Москвы. Занимаюсь обувным ремеслом 12 лет. За это время мной было создано более 300 пар обуви. Ежегодно я повышаю уровень мастерства и понимаю, что совершенству нет предела! За новыми открытиями проявляется ещё больший интерес и желание постигать обувное ремесло. Я очень люблю своё дело и долгие годы несу эту любовь в своём сердце. Когда я начинал свой путь в далёком 2009 году — интернет ещё не искрил изобилием...
Курс по изготовлению обуви рантовым методом крепления. Пакет "Продвинутый". Тариф "Полный" [Андрей Кавешников] [Повтор]
Привет!
Меня зовут Андрей Кавешников — я обувщик из Москвы. Занимаюсь обувным ремеслом 12 лет. За это время мной было создано более 300 пар обуви. Ежегодно я повышаю уровень мастерства и понимаю, что совершенству нет предела! За новыми открытиями проявляется ещё больший интерес и желание постигать обувное ремесло. Я очень люблю своё дело и долгие годы несу эту любовь в своём сердце. Когда я начинал свой путь в далёком 2009 году — интернет ещё не искрил изобилием...
Курс по изготовлению обуви рантовым методом крепления. Пакет "Продвинутый". Тариф "Полный" [Андрей Кавешников] [Повтор]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.