М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.066
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Курс "Голубые сыры".
Медуза Горгона - авторский сыр
Стилтон- по английской технологии
Дана Блю - адаптивная технология датского сыра
Блё де Аве - адаптивная технология французского сыра региона Овернь.
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком и в видео в группе в первый день обучения. Далее технологии и консультации. Все технологии остаются у вас в доступе, их также можно скачать. ВСЕ ВИДЕО УРОКИ В ЗАПИСИ...
Курс "Голубые сыры" [Марина Каманина]
Медуза Горгона - авторский сыр
Стилтон- по английской технологии
Дана Блю - адаптивная технология датского сыра
Блё де Аве - адаптивная технология французского сыра региона Овернь.
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком и в видео в группе в первый день обучения. Далее технологии и консультации. Все технологии остаются у вас в доступе, их также можно скачать. ВСЕ ВИДЕО УРОКИ В ЗАПИСИ...
Курс "Голубые сыры" [Марина Каманина]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.