Скоро Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]

Курс дистанционный по сыроделию:

Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.

Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.

Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.

Сент мор и вариант бюш де шевр....

Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]

Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
2
Просмотры
919
Кулинария
Empty
Empty
Unity
Ответы
0
Просмотры
416
Кулинария
Unity
Unity
MilkShake
Ответы
2
Просмотры
634
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
MilkShake
Ответы
4
Просмотры
843
Кулинария
MilkShake
MilkShake
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
516
Кулинария
MilkShake
MilkShake