М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.066
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]
Курс дистанционный по сыроделию:
Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.
Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.
Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.
Сент мор и вариант бюш де шевр....
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]
Курс дистанционный по сыроделию:
Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.
Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.
Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.
Сент мор и вариант бюш де шевр....
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.