М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 121.484
- Реакции
- 18.751
Последние темы автора:
[Воркшоп] Структуризация и рационализация архитектурных решений [Systems...
SFC — арт-обучение по созданию динамичного контента [Формат Самостоятельный]...
Бесплатный участок, Или как работает безвозмездное пользование [Вячеслав...
Посадка и педалирование [Полина Фоменкова]
Нейросети для рабочих задач [Skillbox] [Михаил Войтко]
SFC — арт-обучение по созданию динамичного контента [Формат Самостоятельный]...
Бесплатный участок, Или как работает безвозмездное пользование [Вячеслав...
Посадка и педалирование [Полина Фоменкова]
Нейросети для рабочих задач [Skillbox] [Михаил Войтко]
Посмотреть вложение 1039662
Общий тираж выпущенных во всем мире книг Вильяма Васильевича Похлебкина приближается к 100 млн экземпляров! Иметь его книги дома — долг чести для каждого настоящего кулинара. Данное издание — продолжение юбилейной серии, появившейся на свет в год 100-летия со дня рождения этого великого человека, писавшего в непростые 70-е, 80-е и 90-е годы ХХ столетия. В этом кулинарном словаре от А до Я вы найдет любые продукты, термины, методы обработки, инвентарь, названия...
Кулинарный словарь [Вильям Похлебкин]
Общий тираж выпущенных во всем мире книг Вильяма Васильевича Похлебкина приближается к 100 млн экземпляров! Иметь его книги дома — долг чести для каждого настоящего кулинара. Данное издание — продолжение юбилейной серии, появившейся на свет в год 100-летия со дня рождения этого великого человека, писавшего в непростые 70-е, 80-е и 90-е годы ХХ столетия. В этом кулинарном словаре от А до Я вы найдет любые продукты, термины, методы обработки, инвентарь, названия...
Кулинарный словарь [Вильям Похлебкин]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
