
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.862
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
Автор: Кулинарная школа SensЕat
Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
Описание:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)

Описание:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
- Замены + Подсказки
- Цитрусовая икра
- Крем из авокадо
- Крем из лосося
- Эклеры
- Собираем блюдо
- Нюансы приготовления заварного теста
- Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
- Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
- Как избежать трещин в эклерах
- Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
- Как придавать начинкам нужную плотность
- Как добиться идеальной текстуры начинки
- Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
- Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
- Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Скачать:![]()
Мастер-классы - SensEat
senseat.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: