
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.951
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Ксюша Лобачева] Начинающий кондитер (2025)
Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Как новичку правильно стать домашним кондитером:
Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики
Именно по этим принципам построен мини-курс «Начинающий кондитер».
Почему именно наш курс:
1. Советы от эксперта
Торт «Мишка»
Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Как новичку правильно стать домашним кондитером:
- Шаг 1: изучить необходимую кондитерскую теорию – это поможет избежать ошибок и лишних затрат. Особое внимание обращаем на хранение и сроки годности заготовок и изделий
- Шаг 2: на практике двигаться от простого к сложному, не «распыляться» и закреплять каждый основной навык на 2х-3х проверенных рецептах :работа с тестом, работа с кремом и начинками, сборка торта
- Шаг 3: особое внимание уделить выравниванию торта – это четвертый ключевой навык
- Шаг 4: изучить основные принципы колористики, понять, что сейчас востребовано и освоить простой, но современный декор
- Если у вас сформированы вот эти ключевые знания и навыки, Вы можете называть себя домашним кондитером и переходить к шагу 5: изучить правовой аспект, понять принципы поиска первых клиентов, работать на заказ
Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики
Именно по этим принципам построен мини-курс «Начинающий кондитер».
Почему именно наш курс:
- Рецептура рассчитана с математической точностью. При соблюдении рецептур - 100% результат гарантирован
- Строгих требований к маркам и производителям продуктов – нет, достаточно соблюдать общие рекомендации
- Вы будете точно знать, что Вам нужно из инвентаря и не будете покупать лишнего
- Вы сформируете кондитерские умения и навыки правильно.
- Возрастная категория 10+ (дети и подростки в сопровождении взрослого)
1. Советы от эксперта
- Необходимый инвентарь
- С чего начинать
- Как выпекать в нескольких формах
- Виды теста. Хранение
- Категории яиц
- Качество муки
- Как выбрать продукты
- Шоколад. Его качество
- Сода. Разрыхлитель
- Сухие ингредиенты
- Чем выравнивать торт
- Упаковка торта, десерта
- Сахар, а не пудра
- Заморозка
- Зачем замораживать торт
- Ничего не выбрасываем
- Секрет идеального выравнивания
- Про красители
- Про желирующие агенты
- Ягода в торте
- Зелень в тортах
- Живые цветы на тортах
- Как выбрать миксер
- Какую выбрать печь
- Несовместимость кремов
- Как начать продавать
Торт «Мишка»
- Классический торт, любимый с детства
- Нежные шоколадные коржи
- Оригинальный крем на основе сметаны с орешками
- Классический кремовый декор
- Уровень сложности *
- Уровень вкуса *****
- Классический торт, король всех тортов
- Оригинальные слоеные коржи
- Заварной крем «Пломбир» на сливках
- Прослойки из чернослива
- Традиционный декор + венок из ягод
- Уровень сложности **
- Уровень вкуса *****
- Современный бисквитный торт
- Кофейный шоколадный бисквит
- Стабильный творожный крем
- Шоколадное кремю, крем Ганаш
- Выравнивание с декоративными элементами
- Декор из шоколадной глазури
- Уровень сложности ***
- Уровень вкуса *****+
- Современный бисквитный торт, наш супер хит!!!
- Воздушный шифоновый бисквит
- Нежный творожный крем
- Ягодное конфи
- Стабильный крем для финишного покрытия
- Подробное выравнивание торта
- Декор из свежих ягод
- Уровень сложности **
- Уровень вкуса *****++
- Кексовое тесто со стружкой кокоса
- Кокосовая начинка на основе шоколада
- Шапочки из крема Ганаш на сливках
- Минимальный декор
- Уровень сложности **
- Уровень вкуса *****
- Маковое кексовое тесто -хит!!
- Начинка на основе лимонного шоколада
- Нежный крем с Маскарпоне
- Минимальный декор
- Уровень сложности **
- Уровень вкуса *****+
- Словарь кондитера
- Предметная фотография
- Самозанятость
- В подарок рецепт десерта "Апельсиновый зефир"
Скачать:![]()
Международная кондитерская онлайн школа Ксюши Лобачевой "Вкус моей души"
Официальная страница международной кондитерской онлайн школы Ксюши Лобачевой "Вкус моей души". Курсы для кондитеров.lobachevavkus.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.