М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.985
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Круассаны от А до Я. На закваске и без [Мила Анпилогова]
Посмотреть вложение 909848
Программа курса – все рецептуры на курсе авторские:
Круассаны на закваске. Базовое слоеное тесто на закваске.
Миндальные круассаны. Миндальный крем + ромовый сироп.
Круассаны на закваске + минимальное количество дрожжей.
Шоколадная + вишневая начинка для круассанов.
Декор круассанов швейцарской меренгой.
Круассаны на опаре пулиш (без закваски).
Также бонусом 3 ВИДЕО-УРОКА:
как приготовить опару пулиш и...
Круассаны от А до Я. На закваске и без [Мила Анпилогова]
Посмотреть вложение 909848
Программа курса – все рецептуры на курсе авторские:
Круассаны на закваске. Базовое слоеное тесто на закваске.
Миндальные круассаны. Миндальный крем + ромовый сироп.
Круассаны на закваске + минимальное количество дрожжей.
Шоколадная + вишневая начинка для круассанов.
Декор круассанов швейцарской меренгой.
Круассаны на опаре пулиш (без закваски).
Также бонусом 3 ВИДЕО-УРОКА:
как приготовить опару пулиш и...
Круассаны от А до Я. На закваске и без [Мила Анпилогова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.