
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.319
- Реакции
- 663.372
Последние темы автора:
[Евгений Понасенков] История человеческой глупости. Спасение разумных (2022)
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Кристина Шереметьева] Истории из теста на плите (2023)
Описание:
Более 35 проверенных и вкусных рецептов, которые получатся у каждого!
Можно больше не боятся дрожжевого теста и не искать в интернете разные рецепты.
«Истории из теста» — это универсальные рецепты, по которым вы можете приготовить множество блюд, научиться печь вкусные пироги и пирожки, аппетитную итальянскую пиццу и многое другое
Подробнее:
Описание:
Более 35 проверенных и вкусных рецептов, которые получатся у каждого!
- Полезные советы и лайфхаки
- Рецепты новинок и соусы
- Фото и видео процесса лепки
- тесто на блины на кефире, молоке, кипятке, пиве и даже норвежские картофельные блинчики и самые вкусные варианты подачи и начинок.
- идеальное тесто и начинки на пельмени, вареники, хинкали, равиоли, гёдза и др
- чебуреки, турецкие бёреки, спринг роллы и разнообразные традиционные лепешки
- хачапури и их разновидности
Можно больше не боятся дрожжевого теста и не искать в интернете разные рецепты.
«Истории из теста» — это универсальные рецепты, по которым вы можете приготовить множество блюд, научиться печь вкусные пироги и пирожки, аппетитную итальянскую пиццу и многое другое
Подробнее:
Скачать:Сборник рецептов - Улетная кухня
Проверенные рецепты теста, которые получатся у каждого!kristique.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: