
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.358
- Реакции
- 663.616
Последние темы автора:
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 3 (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
[Кира Ковальская] Рецепт цветного теста (2021)
Описание:
Мой авторский рецепт сливочно-ванильного пряничного теста разлетается в ваши копилочки и радует простотой создания и нежным вкусом ваших деток и заказчиков.
Тесто без меда!!!
Мягкое, нежное, воздушное!!!
С нежным сливочно-ванильным вкусом!!
Как всегда из самых простых ингредиентов!!
Замешиваем быстро и просто
(все процессы включая окрашивание займут не более 15 минут)
Ровная поверхность, идеальные покатые бока готового пряника!!!
Подходит для работы со скалкой и молдами!!
Фруктово-ягодные пряники также на основе этого рецепта.
Самые теплые отзывы и невероятной красоты пряники счастливых обладательниц рецепта бережно храню в актуальных сторис
Подробнее:
Описание:
Мой авторский рецепт сливочно-ванильного пряничного теста разлетается в ваши копилочки и радует простотой создания и нежным вкусом ваших деток и заказчиков.
Тесто без меда!!!
Мягкое, нежное, воздушное!!!
С нежным сливочно-ванильным вкусом!!
Как всегда из самых простых ингредиентов!!
Замешиваем быстро и просто
(все процессы включая окрашивание займут не более 15 минут)
Ровная поверхность, идеальные покатые бока готового пряника!!!
Подходит для работы со скалкой и молдами!!
Фруктово-ягодные пряники также на основе этого рецепта.
Самые теплые отзывы и невероятной красоты пряники счастливых обладательниц рецепта бережно храню в актуальных сторис
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.