Trinity
Администратор
- Реакции
- 662.902
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
Автор: katchsilva
Название: Editing class & WEDDING Preset Pack
Редактирование может быть болезненным. Я понимаю. Мне потребовались годы, чтобы довести свое редактирование до того уровня, где оно есть сегодня, и на этом уроке я делюсь ВСЕМ этим с вами. Я проведу вас через весь процесс, от экспонирования до экспорта, и покажу, что именно я делаю (с помощью видео). Я рассмотрю множество сложных сценариев освещения и покажу вам, как я справляюсь с каждым из них, как в камере, так и в постобработке. Вы увидите настройки моей камеры и все мои изменения. Ознакомьтесь со списком ниже, чтобы получить подробное описание курса!
Подробнее:
Название: Editing class & WEDDING Preset Pack

Редактирование может быть болезненным. Я понимаю. Мне потребовались годы, чтобы довести свое редактирование до того уровня, где оно есть сегодня, и на этом уроке я делюсь ВСЕМ этим с вами. Я проведу вас через весь процесс, от экспонирования до экспорта, и покажу, что именно я делаю (с помощью видео). Я рассмотрю множество сложных сценариев освещения и покажу вам, как я справляюсь с каждым из них, как в камере, так и в постобработке. Вы увидите настройки моей камеры и все мои изменения. Ознакомьтесь со списком ниже, чтобы получить подробное описание курса!
Подробнее:
Скачать:![]()
Editing Class — KATCH SILVA
learn.katchsilva.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.