
ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 47.784
- Реакции
- 143.083
Название: Как заработать на кулинарных сайтах (2018)
Автор: Пузат.Ру: Ирина Криница
Ирина Криница — вебмастер с 10-летним стажем в сайтах, общий трафик ее проектов — 150+ тыс. человек в сутки. Специализация Ирины — сайты женской тематики, в том числе сайты с рецептами. На вебинаре Ирина раскрыла массу фишек, которые помогут вам выбрать хорошую нишу для кулинарного сайта и понять, как его наполнять и монетизировать.
Ключевые темы вебинара:
• Выбор ниши для сайта: по продуктам, конкретным блюдам или целому направлению в кулинарии.
• Как быть с сезонным трафиком и сезонными ключами (например, новогодние салаты)?
• 2 способа получения контента для сайтов с рецептами.
• Как привлекать аудиторию на сайт с помощью push-уведомлений, рассылок, групп в социальных сетях.
• Как зарабатывать на кулинарных блогах? Какие методы монетизации идут лучше всего, какие партнерские сети приносят самый большой доход?
Материал может быть удален по просьбе правообладателя
Скачать:
Автор: Пузат.Ру: Ирина Криница
Ирина Криница — вебмастер с 10-летним стажем в сайтах, общий трафик ее проектов — 150+ тыс. человек в сутки. Специализация Ирины — сайты женской тематики, в том числе сайты с рецептами. На вебинаре Ирина раскрыла массу фишек, которые помогут вам выбрать хорошую нишу для кулинарного сайта и понять, как его наполнять и монетизировать.
Ключевые темы вебинара:
• Выбор ниши для сайта: по продуктам, конкретным блюдам или целому направлению в кулинарии.
• Как быть с сезонным трафиком и сезонными ключами (например, новогодние салаты)?
• 2 способа получения контента для сайтов с рецептами.
• Как привлекать аудиторию на сайт с помощью push-уведомлений, рассылок, групп в социальных сетях.
• Как зарабатывать на кулинарных блогах? Какие методы монетизации идут лучше всего, какие партнерские сети приносят самый большой доход?
Материал может быть удален по просьбе правообладателя
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Последнее редактирование модератором: