М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.047
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[Вязание] Безрукавка с японским плечом Ginger, вязаная спицами одной деталью...
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
[Питер] Паттерны проектирования Unity. Популярные шаблоны и лучшие практики...
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
[Питер] Паттерны проектирования Unity. Популярные шаблоны и лучшие практики...
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Посмотреть вложение 1075616
Программа состоит из двух онлайн-уроков, которые пройдут 11-12 декабря 2024 года в zoom, четырех видеоуроков (ранее записанных в формате zoom-вебинаров), заранее записанных подкастов и дополнительных материалов.
Список занятий:
1 . Не только сюрстрёмминг. Традиционная шведская кухня (Длительность: 60 минут)
Обожжённый нос, щетинистые монахи и ящик башмачника – какие шведские блюда скрываются за этими названиями? Где и почему ели горстяную кашу,...
Как понять Швецию? (2024 г.) [Scandinavia Club] [Юлия Антонова-Андерссон]
Программа состоит из двух онлайн-уроков, которые пройдут 11-12 декабря 2024 года в zoom, четырех видеоуроков (ранее записанных в формате zoom-вебинаров), заранее записанных подкастов и дополнительных материалов.
Список занятий:
1 . Не только сюрстрёмминг. Традиционная шведская кухня (Длительность: 60 минут)
Обожжённый нос, щетинистые монахи и ящик башмачника – какие шведские блюда скрываются за этими названиями? Где и почему ели горстяную кашу,...
Как понять Швецию? (2024 г.) [Scandinavia Club] [Юлия Антонова-Андерссон]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.