М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.762
- Реакции
- 18.656
Последние темы автора:
Дизайнеры и деньги: как уверенно говорить с клиентами о деньгах...
Как превратить врага в инструмент роста [Алёна Ковальчук]
Карл Маркс как религиозный тип. Есть ли что-то общее у коммунизма и...
Разогрев тела. Тонус и энергия за 20 минут [Артем Ефимов, Анна Кашкарова]
Доказательная диетология:Pro [Meducation] [Татьяна Денисова, Ольга...
Как превратить врага в инструмент роста [Алёна Ковальчук]
Карл Маркс как религиозный тип. Есть ли что-то общее у коммунизма и...
Разогрев тела. Тонус и энергия за 20 минут [Артем Ефимов, Анна Кашкарова]
Доказательная диетология:Pro [Meducation] [Татьяна Денисова, Ольга...
Посмотреть вложение 1117001
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
