М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.758
- Реакции
- 18.655
Последние темы автора:
Доказательная диетология:Pro [Meducation] [Татьяна Денисова, Ольга...
Налоговое планирование 2025 [Тариф Онлайн] [МГУТУ] [Наталия Донская]
Vibe Coding [Eduson Academy]
Возвращение силы. Как перестать быть жертвой и начать действовать [Anna...
Тревога и навязчивые мысли перед сном? Вот что делать [Андрей Попов]
Налоговое планирование 2025 [Тариф Онлайн] [МГУТУ] [Наталия Донская]
Vibe Coding [Eduson Academy]
Возвращение силы. Как перестать быть жертвой и начать действовать [Anna...
Тревога и навязчивые мысли перед сном? Вот что делать [Андрей Попов]
Посмотреть вложение 1117001
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
