
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.212
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Юлия Нежурина] [fun__bun] Моти (2023)
Я научу вас готовить самый трендовый десерт Моти с легкостью и удовольствием!
А как это вкусно, нежно и необычно вы сможете ощутить приготовив первые Моти.
Продумала для курса 15 невероятных начинок, каждая взрыв вкуса, невозможно выбрать фаворита, хочется по кругу пробовать каждую
А так же 3 вида рисового теста.
Все Моти рассчитаны под заморозку, что существенно увеличивает вашу продуктивность и маржинальность десерта.
Дефростация занимает минимальное время около 20-30 мин.
По названиям рассекречиваю ещё 5 вкусов:
1. Сангрия (апельсин/вишня) Эта мне в сердечко попала
2. Фисташка/малина (с фисташковым центром)
3. Зелёная матча/клубника (самый японский вкус)
4. Пинки пай (малина/питахайя или розовая матча)
5. Тутти-фрутти (банан/черная смородина)
Итого 8 вкусов вы уже знаете. В курсе будет 15 начинок!
Напомню предыдущие:
6. Молочный ломтик (молочный улун с Орео)
7. Манго/ананас
8. Клюква/арахис
Все начинки с вкуснейшими кремом, очень мягким, но при этом он держит форму Моти.
Это не кремчиз и не ганаш!!! Это гораздо вкуснее.
Подробнее:

Я научу вас готовить самый трендовый десерт Моти с легкостью и удовольствием!
А как это вкусно, нежно и необычно вы сможете ощутить приготовив первые Моти.
Продумала для курса 15 невероятных начинок, каждая взрыв вкуса, невозможно выбрать фаворита, хочется по кругу пробовать каждую
А так же 3 вида рисового теста.
Все Моти рассчитаны под заморозку, что существенно увеличивает вашу продуктивность и маржинальность десерта.
Дефростация занимает минимальное время около 20-30 мин.
По названиям рассекречиваю ещё 5 вкусов:
1. Сангрия (апельсин/вишня) Эта мне в сердечко попала
2. Фисташка/малина (с фисташковым центром)
3. Зелёная матча/клубника (самый японский вкус)
4. Пинки пай (малина/питахайя или розовая матча)
5. Тутти-фрутти (банан/черная смородина)
Итого 8 вкусов вы уже знаете. В курсе будет 15 начинок!
Напомню предыдущие:
6. Молочный ломтик (молочный улун с Орео)
7. Манго/ананас
8. Клюква/арахис
Все начинки с вкуснейшими кремом, очень мягким, но при этом он держит форму Моти.
Это не кремчиз и не ганаш!!! Это гораздо вкуснее.
Подробнее:
Скачать:![]()
Fun Bun Юлия Нежурина
Я научу вас готовить самый трендовый десерт Моти с легкостью и удовольствием! А как это вкусно, нежно и необычно вы сможете ощутить приготовив первые Моти. Продумала для курса 15 невероятных начинок, каждая взрыв вкуса, невозможно выбрать фаворита, хочется по кругу пробовать каждую😋🔥 А так...t.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.