Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 42.952
- Реакции
- 701.753
Последние темы автора:
[Яндекс.Практикум] Apache Kafka для разработки и архитектуры (2025)
[Артем Шумейко] Практический курс по backend разработке. Тариф Только курс...
[Михаил Табунов] Практический курс по Пет проектам (2025)
[Ольга Разумова] [Декор] Закрытая группа Новый год 2026 (2025)
[Мария Белова] [mamamiahouse] Современная картошка. Обновление (2025)
[Артем Шумейко] Практический курс по backend разработке. Тариф Только курс...
[Михаил Табунов] Практический курс по Пет проектам (2025)
[Ольга Разумова] [Декор] Закрытая группа Новый год 2026 (2025)
[Мария Белова] [mamamiahouse] Современная картошка. Обновление (2025)
[Юлия Леликова] Классические и современные супы (2021)
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на классические и современные супы.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий. Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
В нем вы найдете:
– Суп гороховый по-крестьянски;
– Борщ украинский на черносливе;
– Мясную солянку по-московски;
– Похлебку рыбную по-монастырски;
– Овощной суп-пюре с сыром;
– Крем-суп из шампиньонов на сливках;
– Крем суп из тыквы на сливках;
– Куриный бульон с киноа и рисовой лапшой.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
Подробнее:
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на классические и современные супы.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий. Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
В нем вы найдете:
– Суп гороховый по-крестьянски;
– Борщ украинский на черносливе;
– Мясную солянку по-московски;
– Похлебку рыбную по-монастырски;
– Овощной суп-пюре с сыром;
– Крем-суп из шампиньонов на сливках;
– Крем суп из тыквы на сливках;
– Куриный бульон с киноа и рисовой лапшой.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
Подробнее:
Скачать:Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
