М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 123.591
- Реакции
- 19.026
Последние темы автора:
Декабрьский адвент 14 ключей от мужских кошельков [Денис Байгужин]
Загрузка БУФЕР в 1С из Excel для УТ11 / КА / ERP [ubsystems.ru]
Преображение [Тариф Стартовый] [Асель Елеуова]
Программа по маркетингу помогающих профессий [Тариф Базовый] [Алена Романюк]
Продакт-менеджер [Bang Bang Education] [Георгий Нисанов, Мария Трубникова...
Загрузка БУФЕР в 1С из Excel для УТ11 / КА / ERP [ubsystems.ru]
Преображение [Тариф Стартовый] [Асель Елеуова]
Программа по маркетингу помогающих профессий [Тариф Базовый] [Алена Романюк]
Продакт-менеджер [Bang Bang Education] [Георгий Нисанов, Мария Трубникова...
Посмотреть вложение 1200276
Что ели древние египтяне 4000 лет назад, а чем угощались при дворе империи Мин? Какой вкус был у пирогов в Европе эпохи Ренессанса? Популярный блогер и исследователь Макс Миллер превращает кулинарию в увлекательное путешествие по истории. Его проект Tasting History – сенсация на YouTube, где он готовит блюда по старинным рецептам, адаптируя их для современной кухни, и одновременно рассказывает удивительные истории о культурах прошлого. В книге собрано более...
История на вкус: 4000 лет в рецептах и ингредиентах [Макс Миллер, Энн Волквейн]
Что ели древние египтяне 4000 лет назад, а чем угощались при дворе империи Мин? Какой вкус был у пирогов в Европе эпохи Ренессанса? Популярный блогер и исследователь Макс Миллер превращает кулинарию в увлекательное путешествие по истории. Его проект Tasting History – сенсация на YouTube, где он готовит блюда по старинным рецептам, адаптируя их для современной кухни, и одновременно рассказывает удивительные истории о культурах прошлого. В книге собрано более...
История на вкус: 4000 лет в рецептах и ингредиентах [Макс Миллер, Энн Волквейн]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
