М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.951
- Реакции
- 18.346
Последние темы автора:
Посмотреть вложение 1080342
Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».
Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
Интенсив Говядина [Ольга Деффи]
Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».
Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
- Так где же живёт настоящий мясной вкус?
- Про какие отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
- Где...
Интенсив Говядина [Ольга Деффи]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.