Скоро Интенсив Говядина [Ольга Деффи]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1080342

Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».
Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».

А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
  • Так где же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про какие отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • Где...

Интенсив Говядина [Ольга Деффи]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
409
Кулинария
Trinity
Trinity
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
521
Кулинария
MilkShake
MilkShake
Trinity
Ответы
0
Просмотры
335
Trinity
Trinity
Ответы
3
Просмотры
715
Сделай сам
грант
Г