
Unity
Администратор
- Регистрация
- 01.07.21
- Сообщения
- 2.346
- Реакции
- 48.889
[Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов (2021)
Веган, без сахарного песка и пшеничной муки.
Вода. Углеводы. Белки. Жиры.
Базовые компоненты десерта. Узнаете как устроен десерт и как заменять ингредиенты.
Техники и текстуры
Вы научитесь создавать разнообразные текстуры для своих уникальных десертов.
Программа курса
1. Яблоко с тёплыми специями:
Веган, без сахарного песка и пшеничной муки.
Вода. Углеводы. Белки. Жиры.
Базовые компоненты десерта. Узнаете как устроен десерт и как заменять ингредиенты.
Техники и текстуры
Вы научитесь создавать разнообразные текстуры для своих уникальных десертов.
Программа курса
1. Яблоко с тёплыми специями:
- яблочная начинка с гелем из сидра и томленых яблок;
- взбитый ганаш с тёплыми специями;
- крамбл;
- шоколадный бисквит;
- шоколадное креме;
- шоколадная карамель;
- взбитый шоколадный ганаш.
- гель из манго с кусочками манго;
- взбитый ганаш с ванилью;
- глазурь на каррагинане;
- мандариновый гель с юзу, цукатами и перцем;
- взбитый мандариновый ганаш;
- лаймовый гель с цукатами и свежим тимьяном;
- взбитый ганаш с тимьяном и лаймом;
- гель из грейпфрута с апрелем (без спирта);
- взбитый грейпфрутовый ганаш;
- пралине из пекана;
- креме пекан;
- взбитый ореховый ганаш.
Скачать:![]()
Видеокурс Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
Ильназ Искаков | Скульптурирование десертовilnaziskakov.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ATLANT ♆
Последнее редактирование: